▶️ Saheli Shayari in Hindi | Meri Saheli👧 Shayari (मेरी सहेली शायरी) [LATEST& BEST Shaheli Shayari]

कैसे हो आप सब लोग? उम्मीद करता हूं आप सब लोग अच्छे होंगे आज जब में सुबह जब में उठीं तब मुझे अचानक से मेरी प्यारी सखी सहेली याद आ गई तब में अपनी सहेली के लिए उच्च खास करने का सोच मैंने गूगल पर Saheli Shayari Search किये पर कोई भी अच्छी शायरी नहीं मिली इसी सोच में डूब गई तब मुझे पता चला कि लोगो को भी यह तकलीफ होती होगी तोह इसके लिए मुझे उनके लिया करना चाहिए तब जाके में यह पोस्ट लिख रही हूं इस पोस्ट में मेंने Saheli के लिए कुछ खास Saheli Shayari का कलेक्शन किया है जो आपको बहुत पसंद आयेगा उम्मीद करता हूं बस आपको यह खास सहेली शायरी पसंद आए और साथ में हमने इन Saheli Shayari के लिए सहेली फोटो भी शेयर की जो आपको काफी ज्यादा पसंद आयेगी आप हमारी वेबसाइट सहेली स्टेटस पर सीधे जाकर भी आप इन सहेली शायरी को के सकते है तोह बस अब इस पोस्ट को शुरू करते है और अपनी Saheli के लिए कुछ खास करते है तोह चलो आओ हमारे सहेली शायरी के  भंडार में । Aap Gujarati Songs Ko Pasand Karte Ho To Gujarati Ringtone Ko Jarur Check Kare

Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

Saheli👧 Shayari in Hindi | मेरी सहेली शायरी| Latest Saheli Shayari 2020

Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari

बात करने में उन लोगों से मजा आता है

जिनके सामने बोलने में सोचना ना पड़े।


Baat Karne Mein Un Logo Se Maja Aata Hai

Jinke Samne Bolne Mein Sochna Na Pde


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

तेरा एटीट्यूड चिल्लर है क्योंकि हमारी गैंग किलर है।

चल मान ले यार मेरे बिना तेरी लाइफ अधूरी है ।


Teri Attitude Chillar Hai Kyoki Humari Geng Killer Hai

Chal Maan Le Yaar Mere Bin Teri Life Adhuri Hai


Saheli Shayari


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

याद में नशा करता हूँ...

और नशे में याद करता हूँ....।।


Yaad Mein Nasha Karta Hoo...

Or Nashe Mein Yaad Karta Hoo...


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

जितनी मर्जी इंग्लिश बोल लो

जब तक अपनी सहेली को कमीनी

ना बोल लो तब तक सुकून नहीं मिलता।


Jitni Marzi English Bol Lo

Jb Tk Apni saheli Ko Kamini

Na Bol Lo tb Tk Sukoon Nahi Milta



ना जाने कैसी नज़र लग गई है की 
ऐ शाहली वज़ह नहीं मिल रही है मुस्कुराने की

Naa Jaane Kaisi Nazar Lagi Hai Jaamae Ki

Ae Shaheli Wajah Nahi Mil Rahi Hai Muskurane Ki


सुन दोस्त साल बदलेगा मस्ती नहीं

मौसम बदलेगा लेकिन अपनी दोस्ती नहीं।


Soon Dost Saal Badlega Masti Nhi
Mousam Badlega  Lekin Apni Dosti Nhi

Saheli Shayari Hindi

इंसां तोह हर गर मिन पेदा होटा
पार तेरी जायसी सहेली हर केसी का घर में नहीं

 Insaan Toh Har Gar Mein Paida Hota

Par Teri Jaisi Saheli Har Kisi Kai Ghar Mein Nahi


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

 होती नहीं दोस्ती कभी चेहरे से दोस्ती तो दिल से की जाती है

सूरत उनकी खुद ही प्यारी लगती है कदर जिनकी दिल से की जाती है।


Hoti Nahi Dosti Kabhi Chehre se Dosti To Dil Se Ki Jaati Hai

Soorat Unki Khud Hi Pyari Lagti hai Kadar Jinki Dil Se Ki Jaati Hai


Sirf Saheli Saheli Shayari

अचा सिला दीया ऐ सहेली धुन मेरी दोस्ती का
यौह बिच रह मैं छोड गइ मुज

Achha Sila Diya Ae Saheli Tune Meri Dosti Ka

Yooh Bich Rah Mein Chhod Gayi Muje


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

 बस इतनी सी बात है खुश हो

जब तक मेरी सहेली मेरे साथ है।


Bs Etna Si Baat Hai Khus Ho...

Jb Tk Meri Saheli Mere Saath Ho...


Meri Saheli Shayri Hindi


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

बारिश में रख दो मेरी सहेली इस रिश्ते को ताकि 
मीट जाए सारी स्याही और याद अजाए वह सारिं यादे

 Baarish Mein Rakh Do Meri Saheli Es Riste Ko

Taaki Mit Jaye Sari Syahi Or Yaad Ajaye Woh Sari YAADE


मेरी इब्बदत्तो को ऐसे कबूल कर की 

मेरी सहेली वापस मेरी हो जाए


 Meri Ibbadato Ko aise Kabool Kar Ki

Meri Saheli Wapas Meri Ho jAYE


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli


 जलाने के लिए आग की क्या जरूरत

तेरी मेरी सेल्फी ही काफी है।


Jalane Ke Liye Aag Ki Jarurat

Teri Meri Selfi Hi Kaafi Hai


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

नफरतों को जलाओ 
मोहब्बत की रोशनी होगी प्यारी सहेली

 Nafrato Ko Jalao Mohhabt Ki

Roshin Hogi Pyari Saheli


जरूरत नहीं है सितारों की एक दोस्त चाहिए
 आपके जैसा जो वाट लगा दे हजारों की

Jarurat Nahi Hai Sitaaro Ki

Ek Dost Chahiye Aapke Jiasa

Jo Waat Lagaye Hazzaro Ki

Saheli Shayari DP

Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

इतनी कमजोर नहीं है हमारी दोस्ती

कोई तीसरा बीच में आए और हम खत्म कर दे ।


Etni Kamjor Nhi Hai Humari Dosti

Koi Tisra Beech Mein Aaye Or Hum Khatm Kar De


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

 प्यारी सहेली तुम्हारे साथ मिलकर लोगो की

नाक में दम करने का मजा ही अलग है।


Pyari Saheli Tumhare Saath Milkar Logo Ki

Naak Mein Dam Karne Ka Maja Hi Alag Hai


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

पता नहीं मेरी प्यारी सहेली तुम कब मिलोगी
 तुम्हारे ना होने से मेरी लापरवाही मेरी आदत बन गई है

 Pata Nahi Meri Pyari Saheli Tum Kb Milogi

Tumhare Naa Hone Se Meri LAparwahi Meri Addat Ban Gayi


 यार तू मेरे लिए इतना नहीं कर सकती

जा यार देख ली तेरी दोस्ती।


Yaar Too Mere Liye Etna Nhi Kar Sakti

ja yaar Dekh Li Teri Dosti


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

मेरा दिल का दर्द तुम ही समझती हो
 मेरी प्यारी सहेली पता नहीं अब तुम कहां हो

 Mera Dil Ka Dard Tum Hi Samaj Ti Ho Meri Pyari Saheli

Pta Nahi Ab Tum Kaha ho


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

 पसंद आए हमारी दोस्ती तो बता देना मैं प्रॉमिस करती हूं

इतना जोर से थप्पड़ पड़ेगा कि सब पसंद आने लगेगा।


Pasand Aaye Humari Dosti To Bata Dena Mein Promis Kari Hoo

Etna Jor Se Thappad Padega Ki Sb Pasand Aane Lagega


मेरी प्यारी सहेली यह मेरा दिमाग गोलगप्पा

नहीं जो तू खाती है

हर टाइम।


Meri Pyari Saheli Yah Mera Dimaag Golgappa Nhi

Jo To Khaati Hai Har Time


Pyari Saheli Shayari Hindi


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

 दोस्ती ऐसी होनी चाहिए कि कभी अकेले निकल जाओ

तो लोगों के मन में सवाल आए कि इसकी कमीनी दोस्त कहां गई।


Dosti Aisi Honi Chahiye Ki Kbhi Akele Nikal Jaao

Toh Logo Ke Man Mein Swal Aaye Ki Eski Kamini Dost Kaha Gayi


जिंदगी है छोटी पर 
इस हर पल को खुशी से जियो
 आज साथ नहीं है मेरे सहेली पर
 उसकी दी हुई खुशी मेरे साथ

 Zindgi Hai Chhoti Par 

Es Har Pal Ko Khusi Se Jiyo

Aaj Saath Nahi Hai Meri Saheli Par

Uski Di Hui Kushi Mere Saath Hai


याद रखोगे तो बहुत करीब पाओगे और

अगर भूलने की कोशिश की तो जोरदार थप्पड़ खाओगे


Yaad Rakhoge To Bahut Karib Paaoge Or

Agar Bhulne ki Kosis Ki To Jordar Thappad Khaoge


 ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार

मेरी सहेली मेंटल है।


Twinkle Twinkle Little Star

Meri Saheli Mental Hai


Saheli Status


यह दोस्ती हम नहीं छोड़ेंगे

बकवास करने वालों का मुंह तोड़ेंगे।


Yah Dosti Hum Nhi Chodenge

Bakwas Karne Waalo Ka Muh Todenge



मेरी प्यारी सहेली थैंक यू बोल  मुझे

जो तेरे जैसी पागल को हैंडल कर रही हूं।


Meri Pyari Saheli Thank u Bol Muje

Jo Tere Jaisi Pagal Ko Handle Kar Rhi Hoo


 कुछ लोग चलते फिरते कार्टून नेटवर्क होते हैं

यकीन ना आए तो मेरी सहेली को देख लो।


Kuch log Chalte Firte Kartoon Network Hote Hai

Yakin Na Aaye To Meri Saheli Ko Dekh Lo



 मेरी प्यारी सहेली एक हमारा प्यार एक हमारी

यारी बाकी भाड़ में जाए दुनिया सारी।


Meri Pyari Saheli Ek Humara Pyar Hai Ek Humari

Yaari Baaki Bhaad Mein Jaaye Duniya Sari


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

 मेरी प्यारी सहेली रूठो गी तो हंस के मना लूंगी

फिर भी ना माने तो सीने से लगा लूंगी।


Meri Pyari Saheli Rutho Gi To Hunsh Ke Mana Loongi

Fir Bhi Na Maane Toh Seene Se lga Lungi



 कुछ शर्म होती है कुछ हया होती है

मगर मेरे दोस्त तुम्हें क्या पता वह क्या होती है।


Kuch Sarm Hoti Hai Kuch Haya Hoti Hai

Magar Mere Dost Tumhe Kya Pta Wah Kya Hoti Hai



 दोस्ती ऐसी होनी चाहिए कि

लोग देखकर जलेश हो जाए।


Dosti Aisi Honi Chahiye Ki

Log Dekh Jalesh Ho Jaaye


Saheli Shayari - Shayari on Saheli
Saheli Shayari - Shayari on Saheli

दोस्त ऐसा बनाओ जो तुम्हारे दिल की बात ऐसे समझ ले

जैसे डॉक्टर  की हैंडराइटिंग मेडिकल स्टोर वाले समझ जाते हैं।


Dost Aisa Banao Jo Tumhare Dil Ki Baat Aise SMJ Le

Jaise Doctor Ki Hand Writing Medical Store Waale Samaj Jaate Hai


Final Words for Saheli Shayari


तोह मेरी प्यारी सहेलियों आपको कैसा लगा तरह मेरी सहेली शायारी का कलेक्शन अगर आपको यह Unique सहेली शायरी का कलेक्शन पसंद आया है तोह आप इस पेज को बुक मार्क कर सकते है ताकि आने वाली न्यू सहेली शायरी सबसे पहले आप तक पहुंच सके|



0 Comments

Post a Comment

Write Your Golden Experience✍️