🍻 Nasha Status [365+ BEST & LATEST] 🍺Daru Status । Sharbi Status in Hindi

Nasha Status, Daru Status, Sharbi Status: कैसे हो मेरे भाई लोग आप सब को तो पता ही होगा कि आज कल आपकी लोगो को स्टेटस को लगाने का बहुत सौक होगा जिसमें से कुछ खास स्टेटस जैसे Nasha Status, Daru Status, Sarbi Status तो यह पोस्ट में आपके लिए खास नशा स्टेटस लेकर आए है और यह Nasha Status काफी ज्यादा तगड़े तगड़े स्टेटस है और आप यह नशा स्टेटस को अपने भावों को व्यक्त करने के लिए उसे में ले सकते है जैसे अगर आपकी कोई Girlfriend या Boyfriend तो कभी ना कभी ब्रेकअप तो हुआ ही होगा उस समय आपको कुछ खास Nasha Status और Daru Status, Sarbi Status काम में आते है जिससे लोग अपने भावनाओ कि Express करने का एक अच्छा जरिया हो सकता है ।

Daru Status, Nasha Status, Sharbi Status
Daru Status

Nasha Status, Sharbi Status, Daru Status

नशा सिर्फ में प्यार में देखा है 
तेरे जाने के बाद सब पानी होते देखा है

NASHA SIRF MEIN PYAAR MEIN DEKHA 
TERE JANE KE BAAD SB  PAANI HOTE DEKHA HAI 

तेरी उन यादों में हर रोज मै एक ओर 
चढ़ा देता हू अब बस कर मुझे यू शताना तू ।

TERI UNN YAADO MEIN HAR ROJ MEIN 
OR CHADHA DETA HOO AB BAS KAR MUJE YOO SHATANA HAI

Daru Status 

आंखे जो तेरी दिख जाए जैसे कोई नशा चढ़ जाए
 मुस्कान जो दिखे तेरी मदहोश में हो जाऊ 

ANKHE JO TERI JAAYE JAISE KOI NASHA CHADH JAYE
 MUSKAN JO DEKHE TERI MADHOSH ME HO JAOO

कहती है बीमार हू और मिलने चलो गई किसी और 
से उस दिन ए दोस्त तेरा शुक्रिया मुझे इतने सही वक्त पर बाज़ार बुलाने के लिए 

KAHTI HAI BIMAAR HOO OR MILNE CHALI GAYI KISI OR AE TERA SUKRIYA ETNE SAHI WAQT PAR MUJE BAZAR BULANE KE LIYE 

Sharbi Status

एक बात सुन लो तुम, इस बार रुठेंगे नहीं  
भुला देंगे तुम्हें 

EK BAAT SUN LO TUM ES BAAR RUTHENGE NAHI 
BHULA DENGE TUMHE 

कुछ हिसाब बाकी है अभी इस ज़माने से 
में फिर आऊंगा यह शराफत उतार कर 

KUCH HISAB BAKI HAI ABHI IS ZAMANE SE 
MAI FIR AAUNGA, YE SHARAFAT UTAAR KAR.

ज़िन्दगी विरान हो या न हो
लेकिन मौत मैं मशहूर चाहता हु

ZINDGI VIRAN HO YA NA HO
LAKIN MAUT MAI MASHUR CHAHTA HU

Nasha Status

मरने का डर किसे है जनाब
तेरी गा* तोड़ने का दम आज भी रखते है

MARNE KA DAR KISE HAI JANAB
TERI GAN* TODNE KA DUM AAJ BHI RAKHTE HAI

सबकी यही कहानी है
रिश्तेदारी तो पैसे वालो से ही निभानी है 

Also Check Out: Badmashi Status 

SABKI YAHI KAHANI HAI 
RISHTEDARI TO PAISE WALO SE HE NIBHANI HAI 

यही तो ज़माने का उसूल है
जरूरत हो तो खुदा वरना बंदा फ़िज़ूल है

YAHI TO ZAMANE KA USOOL HAI
ZARURAT HO TO KHUDA WARNA BANDA FIZUL HAI

Daru Shayari in Hindi

नशा प्यार का था 
ना जाने कब पैसो से हो गया

NASHA PYAR KA THA
NA JANE KAB PAISO SE HO GAYA

कोई नाराज है तो रहने दो
पैरों में गिरकर जीना हमे नही आता

KOI NARAJ HAI TO REHNE DO 
PAIRO ME GIRKAR JINA HUME NAHI AATA

मंजिल तो मिल जाने दो 
तुम्हारा हिसाब भी बड़ी सिद्दत से करेंगे

MANJIL TO MIL JANE DO 
TUMHARA HISAB BHI BADI SIDDAT SE KAREGE

New Daru Status 2021

बड़ी जीत का बड़ा शोर होगा
तुम्हारा सिर्फ वक़्त है हमारा दौर होगा

BADI JIT KA BDA SHOR HOGA 
TUMHARA SIRF WAQT HAI HUMARA DAUR HOGA

जिस दिन लपेटे में आ गया ना बे
कोई समाचार लेने भी नही आएगा

JIS DIN LAPETE ME AA GAYA BE
KOI SAMACHAR LENE BHI NAHI AAYEGA

कुछ लोग अकेले होते है
ओर अकेले ही काफी होते है

KUCH LOG AKELE HOTE HAI
OR AKELE HE KAFI HOTE HAI

Sharbi Status 2021

जल जल कर मर जाओगे
तब भी कुछ नही उखाड़ पाओगे

JAL JAL KAR MAR JAOGE 
TAB BHI KUCH NHI UKHAAD PAOGE

जो खेल तू अभी खेल रहा है 
वही खेल मैं बचपन से खेल कर बड़ा हुआ हूं

JO KHEL TU AB KHEL RAHA HAI
WAHI KHEL MAI BACHPAN SE KHEL KAR BDA HUA HU

क्यों बे भंगार की शक्ल के 
बाप को भूल गया क्या

KYU BE BHANGAR KI SHAKAL KE
BAAP KO BHUL GAYA KYA

New Nasha Status in Hindi

इश्क़ करना है तो दर्द सहना सिख
वरना औकात में रहना सिख

ISHQ KARNA HAI TOH DARD SEHNA SIKH 
WARNA AAUKAT ME REHNA SIKH

घर वालो को गुरूर है 
उनका बेटा नशे से दूर है

GHAR WALO KO GUROR HAI
UNKA BETA NASHE SE DUR HAI

जरा सी अकड़ भी होना जरूरी फिर
 लोग अपनी औकात में रहते है

JARA SI AKAD BHI HONA JARURI HAI FIR 
LOG APNI AAUKAT ME REHTE HAI

Cool Daru Status

टूटा हुआ मगर हारा नही हूँ..
अकेला हु पर बेसहारा नही हु

TUTA HUA HU PAR HARA NHI HU..
 AKELA HU PAR BESAHARA NHI HU 

उस मुकाम पे मेरा चिराग जलता है 
जहाँ पहुँच के हवाओ का दम निकलता है

US MUKAAM PE MERA CHIRAG JALTA HAI
 JAHA PAHUCH KE HAWAO KA DUM NIKLTA HAI

हमसे बदमाशी बेटा
 हमसे बदमाशी अजी घण्टा 

HUMSE BADMASHI BETA
 HUMSE BADMASI AAJI GHANTA

Daru Hindi Status

जिन्हें आसानी से मिलता हु मैं
 उन्हें लगता है बहुत सस्ता हु मैं

JINHE AASANI SE MILTA HU MAI
 UNHE LAGTA HAI BHAUT SASTA HU MAI

नाम मिटाने की औकात नही ओर
 चले है हमे मिटाने

NAAM MITANE KI AAUKT NAHI HAI OR
 CHALE HAI HUME MITANE

मैं हूँ बेशरम तू तो कपड़ा 
पहन के पैदा हुआ था न

MAI HU BESARAM TU TO KAPDA 
PEHEN KE PAIDA HUA THA NA

Sharbi Status in Hindi

मेरा क्या उखाड़ लिया तूने
 आज भी वही अदा है

MERA KYA UKHAAD LIYA TUNE 
AAJ BHI WAHI ADAA HAI

 डर से डरोगे तो 
कुछ बड़ा कैसे करोगे

DAR SE DAROGE TO KUCH
 BADA KAISE KAROGE

धीरे धीरे खा जाएगा इश्क़ का रोग 
बेवफा है ज़िन्दगी मा**द है लोग

DHEERE DHEERE KHA JAYEGA ISHQ KA ROG
 BEWAFA HAI ZINDGI M*DARC**D HAI LOG

Daru Wale Status

खाली घर को लोग भूतिया समझते है..
ज्यादा शरीफ हो जाओ तो लोग चु**या समझते है..

KHALI GHAR KO LOG BHUTIYA SAMJHTE
 HAI JAYDA SARIF HO JAO TO LOG CH**IYA SAMJTE HAI

ज़्यादा उड़ो मत वरना 
ऐसे ही धुंए की तरह उड़ा दूँगा

ZYADA UDO MAT WARNA 
AISE SE DHUE KI TARAH UDA DUNGA

प्यार तो प्यार वो मेरी नफरत के भी लायक नही है

PYAR TO PYAR WO MERI NAFRAT KE BHI LAYAK NHI HAI

तुम हरामी हो मैंने माना
पर हम बड़े हरामखोर है ये भूल मत जाना

TUM HARAMI HO MAINE MANA
 PAR HUM BADE HARAMKHOR HAI YE BHUL MAT JANA

New Daru Badmashi Status in Hindi

मैं बुरा हु मैं मानता हूँ
मैं तो तेरी औकात भी जानता हूँ

MAI BURA HU MANTA HU...
MAI TO TERI AAUKAT BHI JANTA HU

Final Words For Nasha Status, Daru Status, Sharbi Status:

तो भाईलोग अब मैने अपने पूरी कोशिश की है किया आपको अच्छे से अच्छे Nasha Status, Daru Status, Sharbi Status दे पाऊ जोकि मेंने पूरी की है अब आपकी बारी की आप हरे इस पोस्ट को आग की तरह फैला दो ताकि कोई भी लड़की की बेवफ़ाई में आप इन Nasha Status को यूज कर पाए और उस मनहूस पल को भूला सके तो भाईलोग अब आपको हमारी छोटी सी हेल्प करनी होगी कि आपको इन Nasha Status, Daru Status, Sharbi Status को Share करना ताकि कोई भी मजनू खुद को अकेला ना समझें । 

 In Last Words Sayonara..

0 Comments

Post a Comment

Write Your Golden Experience✍️