वजनदार स्टेटस : [120+ BEST & LATEST] Badmashi Status, Bhaigiri Status in Hindi

वजनदार स्टेटस: दोस्तों एक फिर से हम आपके लिए वजनदार स्टेटस लेके आ गए है जिसमें जबरदस्त-जबरदस्त डायलॉग वाले स्टेटस लेकर आए है दोस्तो यह वजनदार स्टेटस नाम से ही कितने वजनदार लगते है मानो जैसे कोई 2किलो का हाथ तोह भाईलोग आपको अगर किसी को जलाने या अपने दुश्मन को उसकी औकात दिखाने में मज़ा आता है तोह यह वजनदार स्टेटस सिर्फ आपके लिए है इन वजनदार स्टेटस में आपको एक गजब बदमाशी देखने को मिलेगी जो कि बहुत ज्यादा जहर लगेंगी आप अगर बदमाशी करे वाले लड़के तोह आप इन Badmashi Status को भी देख सकते है

वजनदार स्टेटस Attitude Status in Hindi

  • ना साला ऐसा भी क्या प्यार हो गया जो माँ बाप से ऊपर हो गया
  • NA SALA AISA BHI KYA PYAR HO GAYA JO MAA BAAP SE UPAR HO GAYA
  • तेरी आँखों मे मेरा खोफ है बेटा यही देखने का मेरा शोक है
  • TERI AAKHO ME MERA KHOF HAI YAHI DEKNE KA BETA MERA SHOK HAI
  • खामोश हु तो खामोश ही रहने दो अगर मेरे मुँह खुला तोह तुम्हारी इज्जत के लग जाएंगे
  • KHAMOSH HU TOH KHAMOSH HE REHNE DO AGER MERA MUH KHULA TOH TUMHARI IJJAT KE LAG JAYEGE
  • लाडलो टॉयलेट एक ऐसी जगह है जहाँ अच्छे अच्छे लोग मूत देते है
  • LADLO TOILET EK AISE JAGAH HAI JAH ACHHE ACHHE MUT DETE HAI
  • मेरी औकात देखने वालों तुमने कोन सा जहाज खड़ा कर लिया
  • MERI AAUKAT DEKHNE WALO TUMNE KON SA JAHAJ KHADA KAR LIYA
  • मेहनत इतनी करो कि गरीबी ढल जाए ।और मुस्कान ऐसी रखो की दुश्मन की जल जाए
  • MEHNAT ITNI KARO KI GARIBI DHAL JAYE OR MUSKAAN AISI RAKHO KI DUSMAN KI JAL JAYE
  • दिल तो मेरा साफ है पर ज़ुबान खतरनाक है
  • DIL TO MERA SAAF HAI PAR ZUBAAN KHATNAK HAI
  • जितने अच्छे बनोगे उतने ही हरामी लोग मिलेंगे
  • JITNE ACHHE BANOGE UTNE HE HARAMI LOG MILEGE
  • गूगल पे सर्च न कर अपने बाप से पूछ हम कौन है
  • GOOGLE PE SEARCH NA KAR APNE BAAP SE PUCH HUM KON HAI

वजनदार स्टेटस, Badmashi Status Attitude Status

  • ये दुनिया नकली ओर तेरे भाई का हिसाब किताब असली है
  • YE DUNIYA NAKLI OR TERE BHAI KA HISAB KITAB ASLI HAI
  • मुझे बदलता हुआ सिर्फ मौसम पसंद है लोग नही
  • MUJHE BADLTA HUA SIRF MOSAM PASAND HAI LOG NHI
  • साथ हो तो निभाओ वरना भाड़ में जाओ
  • SATH HO TOH NIBHAO WARNA BHAAD ME JAO
  • चिंता मत करो तुम कुछ नही कहेंगे हम वरना बिखर जाओगे तुम
  • CHINTA MAT KARO TUM  KUCH NAHI KAHEGE HUM WARNA BIKHAR JAOGE TUM 
  • लड़के करेले की तरह कड़वे ही अच्छे है क्योंकि जो मीठे होते है वो लड़के नही होते
  • LADKE KARELE KI TARAH KADWE HE ACHHE HAI..KYUKI JO MAITHE HOTE HAI WO LADKE NAHI HOTE
  • लाडलो इंजत करोगे तो इज्जत मिलेगी वरना बतमीजी में तो मैंने पीएचडी हासिल कर रखी है
  • LADLO IJJAT KAROGE TO IJJAT MILEGI WARNA BATMIJI ME TO MAINE PHD KAR RAKHI HAI
  • बेशर्मी की भी हद होती है पार कर ली तूने
  • BESHARMI KI BHI HAD HOTI HAI PAR KAR LI TUNE
  • मैं जैसा हु वैसा ही रहने दो अगर बिगड़ गया तो संभाल नही पाओगे
  • MAI JAISA HU WAISA HE REHNE DO AGER BIGAD GAYA TO SAMBHAL NAHI PAOGE
  • मैंने वक़्त की पहिये को धीरे ओर तेज चलते देखा है..तू गैरो की बात करता है मैंने अपनो को बदलते देखा है।
  • MAINE WAQT KE PAHIYE KO DHERE OR TEJ CHALTE DEKHA HAI TU GAIRO KI BAAT KARTE HO MAINE APNO KO BADLTE DEKHA HAI
  • दुनिया कदम कदम पर तुम्हारे फैसलों पर उँगली उठायेगी तुम भी उठाना मगर बीच वाली
  • DUNUYA KADAM KADAM PR TUMHARE FAISLO PAR UNGLI UTHAYGI TUM BHI UTHANA MGER BICH WALI
  • दर्द मेरे दिल मे वो भी उसकी वजह से
  • DARD MERE DIL ME WO BHI USKI WAJH SE 
  • सूरज डूबा है तो डूबने दे अब वो नया सवेरा लाएगा..जरा संभल के शेर पीछे हटा है अब वो लंबी छलांग लगाएगा
  • SURAJ DUBA HAI TO DUBNE DE AB WO NAYA SAVERA LAYEGA..JARA SAMBHAL KE SHER PICHE HATA HAI AB WO LAMBI CHALANG LAGAYEGA
  • टाइम आने तो दो मेरा दुनिया को हिला दूँगा..जो जलते है मुझसे उन्हें फट से बुझा दूँगा ।
  • TIME AANE DO MERA DUNIYA HILA DUNGA..JO JALTE HAI MUJHSE UNHE FAT SE BHUJA DUNGA
  • जंगल मे सन्नाटा छा गया जब लोगो ने सुना शेर वापस आ गया
  • JUNGLE ME SANNATA CHAA GYA JAB LOGO NE SUNA SHER WAPAS AA GYA
  • इश्क़ करना है तो दर्द सहना सिख... वरना औकात में रहना सिख...
  • ISHQ KARNA HAI TOH DARD SEHNA SIKH.. WARNA AAUKAT ME REHNA SIKH
  • भूल मत तू भी शेर है कुछ और नही बस तेरे दहाड़ने की देर है।
  • BHUL MAT TU BHI SHER KUCH OR NAHI BAS TERE DAHADNE KI DER HAI
  • घर वालो को गुरूर है उनका बेटा नशे से दूर है
  • GHAR WALO KO GUROR HAI.. UNKA BETA NASHE SE DUR HAI
  • पैसो से हैसियत बढ़ सकती है लाडलो कलेजे का साइज नही
  • PAISO SE HAISIYAT BADH SAKTI HAI LADLO, KALEJE KA SIZE NAHI
  • जरा सी अकड़ भी होना जरूरी फिर लोग अपनी औकात में रहते है
  • JARA SI AKAD BHI HONA JARURI HAI FIR LOG APNI AAUKAT ME REHTE HAI

वजनदार स्टेटस बदमाशी स्टेटस 

भाई लोग हमने इस पोस्ट वजनदार स्टेटस को शेयर किया है अब आप इन वजनदार स्टेटस को अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर शेयर कर सकते है और इन स्टेटस का मज़ा ले सकते है और अगर किसी बदमाशी स्टेटस या एटिट्यूड स्टेटस को ढूंढ रहे है तोह आप हमारे Badmashi Status के जबरदस्त पोस्ट को देख सकते है और भाई लोग इसके लिए हमने एक मुख्य वेबसाइट भी ढूंढ कर रखी है आप वहा से भी Badmashi Status को ले सकते है ।


Post a Comment

0 Comments