Badmashi Status [1000+ BEST & LATEST] Badmashi Shayari & Quotes [FEBRUARY 2021]

आप अगर Badmashi Status की इस जबरदस्त पोस्ट को पढ़ रहे हो तो जरूर आपका  किसी के साथ कोई पंगा हुआ है और अगर नहीं तो कुछ ऐसा भी हो सकता है आपके जानी  दुश्मनों कि जालने के लिए इस पोस्ट  की मदत ले सकते है क्योंकि इस पोस्ट में ऐसे - ऐसे Badmashi Status का जबरदस्त कलेक्शन है को आपको काफी ज्यादा पसंद आयेंगे । अगर मेरी बात करे कि मुझे यह Badmashi status कैसे लगते है


तो यह Badmashi Status बहुत ज्यादा अच्छे लगते है क्योंकि इन Bullying status को अपने वॉट्सएप स्टेटस पर लगाने में बड़ा मजा आता है वह इसलिए क्योंकि जब आप दूसरे से कुछ हटके स्टेटस रखते है तब वो जो मज़ा आता है वो बहुत ही ज्यादा खुशी दे जाता है इसलिए लडको को badmashi status को रखने में ज्यादा मजा आता है ।


दूसरी यह भी वजह हो सकती है कि सायाद उनके वॉट्सएप लिस्ट में कोई ऐसी लड़की भी हो जिससे वह लाइक करते है उनके जलाने के लिए भी यह बदमाशी स्टेटस बड़े काम आते है तो मेरा आपसे एक वादा है कि इस पोस्ट के एंड होने तक आपको इतना ज्यादा मज़ा आयेगा जिसकी आपने कभी कल्पना भी नहीं की होगी । 

Badmashi Status

हेलो फ्रेंड्स कैसे हो आप लोग अगर आप भी 16-17 साल के नौजवान लड़के तो आपने भी कभी ना कभी कुछ Khatarnak या  Badmashi status टाइप का करने का सोचा ही होगा या कोई ऐसा काम किया होगा जिससे लोगों को हैरानी हो जाती है

Badmashi Status in Hindi : Featured Image of Badmashi Status
Badmashi Status in Hindi

और आप को तलाश है कुछ ऐसे बदमाशी स्टेटस जोगी आपके एटीट्यूड और आपके लाइफस्टाइलको बदला सके यह से खतरनाक स्टेटस जो आपको एक कूल लड़का बना सकते हैं 

इन स्टेटस को आप अपनी इंस्टाग्राम कैप्शन व्हाट्सएप स्टेटस कई जगह पर शेयर कर सकते हो और अपने स्टाइल को दूसरों के सामने जता सकते हो या यूं कहें रोप झाड़ सकते हैं

तो इनका बेस्ट कलेक्शन हमारी वेबसाइट Sahelistatus.com पर अवेलेबल है जो कि नीचे हाई क्वालिटी इमेज के साथ दिया हुआ है

Badmashi Status in Hindi & English:

एक बात💤 ना भूलना🤔 भाई

किस्मत💫 बदलेगी औकात नही💢


Ek BAAT NA BHULNA BHAI 

KISMAT BADLEGI AAUKAT NHI


आज कल मेरी सिगरेट🚬 कम 

मेरे अपनो की गाँड🙈 ज्यादा जलती है


AAJ KAL MERI CIGRATE KAM 

MERE APNO KI GAND JAYADA JALTI HAI


मैं हारने के डर से शांत🙇 नही, मुझे

डर है किसी की मौत🛌 ना हो जाये


MAI HARNE KE DAR SE SHANT NAHI,

MUJHE DAR HAI KISI KI MAUT NA HO JAYE


मंजिलों🧗 को देखते है याद तुझे हर शाम ना करे

अब ऐसा कोई दुश्मन नही बचा जो हमे देखकर👀 सलाम🕺 ना करे


MANJILO KO DEKHTE HAI YAAD TUJHE HAR SHAAM NA KARE AB AISA KOI DUSHMAN NAHI BACHA JO HUME DEKHKAR SALAM NA KARE


Badmashi Status in Hindi With Images
Badmashi Status

तुम व्यस्त🧐 रहो अपने प्यार❣️ में

मैं बहुत जल्द आऊँगा😋 अखबार में


TUM WAYAST RAHO APNE PYAR ME

MAI BHAUT JALD AAUGA AKHBAR ME


जो चाहिए वो मेहनत से कमाऊँगा🤑

मेरी माँ🤱 ने किसी की तरक्की🧗 पर जलना नही सिखाया


JO CHAHIYE WO MEHNAT SE KAMUGA

MERI MAA NE KISI KI TARKKI PAR JALNA NHI SIKHYA


हम डर के नही 

सब कुछ कर🤓 के बैठे है


HUM DAR KE NHI

SAB KUCH KAR KE BAITHE HAI


Badmashi Status in Hindi With Images
Badmashi Attitude Status

क्या कहाँ मेरा खोफ❌ नही है

नशे में हो या जीने के शोक नही🙅‍♂️ है


KYA KAHA MERA KHOF NAHI HAI

NASHE ME HO YA JINE KE SHOK NAHI HAI


बड़े मतलबी😕 निकले सभी

जिनको यार🙎‍♂️ बना के रखा था कभी


BADE MATLABI NIKLE SABHI 

JINKO YAR BNA KE RAKHA THA KABHI


अब मेहनत📉 दिन रात🌃 होगी

सब्र करो एक दिन💫 हमारी भी ऊंची औकात होगी


AB MEHNAT DIN RAAT HOGI

SABR KARO EK DIN HUMARI BHI UNCHI AAUKAT HOGI


Badmashi Status in Hindi & English


जो भूल🧐 गए उन्हें भूल जाने दो

सब याद करेंगे मतलब के दिन🌤️ तो आने दो


JO BHUL GYE UNHE BHUL JANE DO

SAB YAAD KAREGE MATLAB KE DIN TO AANE DO


उनकी भी क्या इज्जत🙇 करना जिनकी

हरकत🐾 ही कुत्तो🐕 जैसी हो


UNKI BHI KYA IJJAT KARNA JINKI 

HARKAT HE KUTTO JAISE HO


बहानो❌ से नही लाडलो कारनामो🕺 से 

पेलनी है ये दुनिया🤘


BAHANO SE NAHI LADLO KARNAMO SE

PELNI HAI YE DUNIYA


हमे🙎‍♂️ सब याद है

यहाँ तक आपकी औकात🐕 भी


HUME SAB YAAD HAI 

YHA TAK AAPKI AAUKAT BHI


लोगो👨‍👦‍👦 से मेरी बदनामी नही रुकती

तो 4 कुत्तो🐕 के भोकने🐶 से घंटा मेरी कामयाबी रुकेगी❌


LOGO SE MERI BADNAMI NAHI RUKTI 

TO 4 KUTTO KE BHOKNE SE GHANTA MERI KAMYABI RUKEGI


हम बड़े ही ज़ालिम🕴️ है

तुम सुधर👩‍🦲 जाओ वरना गुजर🧓 जाओगे


HUM BADE HE ZALIM HAI

TUM SUDHAR JAO WARNA GUZAR JAOGE


मैसेज💬 कर लिया करो

इगो मरते🌋 वक्त साथ लिए जाना


MSG KAR LIYA KARO

EGO MARTE WAQT SATH LIYE JANA




रात 🌃अधूरी है,

सिगरेट🚬 पीना जरूरी है..।।


RAAT ADHURI HAI

CIGARETTE  PINA JARURI HAI


मैं आदत😎 नही, सौंक रखता हूँ

अच्छे-अच्छे को ब्लॉक📵 रखता हूँ..।।


MEIN AADAT NHI SHOUK RKHTA HOO

ACHHE ACHHE KO BLOCK RKHTA HOO


New Badmashi Status in Hindi


माफ 🙏कीजिये जनाब, मान गए आपको

आप ही सही✔️ हो...

हम ही हरामखोर😈 है


MAAF KIJIYE JANAB MAAN GAYE AAPKO

AAP HI SAHI HO

HUM HI HARAMKHOR HAI



Busy💤? अबे घंटा busy

सब Importance का खेल 💣है ।।


BUSY ABBE GHNTA BUSY

SB IMPORTANCE KA KHEL HAI



मैं कोन हूँ क्या करता हूँ

ये वक्त⊗ आने पर बताऊंगा..।।


MEIN KOUN HU KYA KARTA HOO

YEH WAQKT AANE PAR BATAUNGA


किसी ने कहा😃 तुम बहुत अच्छे👌 हो ,

मेने कहा बस यही तो खराबी😈 है।।


KISI NE KAHA TUM BAHUT ACCHE HO 

MEIN KAHA BS YAHI TO KHARABI HAI


मुझे जितना ऊपर👍 पहुँचना था पहुँच गया

शायद थोड़ा🤏 ही रह गया

और तू पहले भी लो*🖕 था और लो*🖕 ही रह गया


MUJE JITNA UPAR PAHUCHNA THA PAHUCH GYA SHAYAD THODA HE REH GYA 

OR TU PHLE BHI LODA THA OR LODA HE REH GAYA


ये मत सोचो😒 भूल गया होगा

नाम📛, चेहरे☺,औकात💸 सबकी याद है मुझे


YEH MAT SOCHO BHOOL GAYA HOGA 

NAAM CHEHRE AUKAT SABKI YAAD HAI MUJHE



Badmashi Status in Hindi
Badmashi Status in Hindi

सिर्फ इज़्ज़त💫 करने का नही

उतारने का भी हुनर है 😈।।


SIRF IZZAT KARNE KA NHI 

UTARNE KA BHI HUNAR HAI



चेहरा😙 तो फिर भी चेहरा है

मुझे तो तेरे नाम के लोगो से भी नफरत😤 है..


CHEHRA TO FIR BHI CHEHRA HAI

MUJE TO TERE NAAM SE BHI NAFARAT HAI



इंसान👤 का कद नही

दिल💖 बड़ा होना चाइये ..


INSAAN KA KAD NHI

DIL BADA HONA CHAHIYE



हम भी नही पहचानते😑 उनको

दौलत💸 का घमंड😎 हो जाता है जिनको


HUM BHI NHI PEHCHANTE UNKO

DOULAT KA GHAMAND HOTA JISKO



अब याद वही रहेगा

जो याद😏 करेगा


AB YAAD WAHI RHEGA 

JO YAAD KAREGA



आखरी बार सफाई👈 देता हूँ

में वही हूँ जो दिखाई👀 देता हूँ ।।


AAKHRI BAAR SAFAI DETA HOO

MEIN WAHI HO JO DIKHAYI DETA HOO



आप पैसा💸 बना

रिस्ता👭 लोग खुद बनाएगे


AAP PAISA BANAO 

RISTE APNE AAP BAN JAYENGE


Badmashi Status in Hindi
Badmashi Status in Hindi

हमारी दुनियां💬 अलग है साहेब👮

यहां सिक्काⓒ नही हमारा नाम📛 चलता है ।।


HUMARI DUNIYA ALAG HAI SAHEB 

YAHA SIKKA NHI HUMARA NAAM CHALTA HAI



कमाल का ताना मारा आज इस दिल💜 ने

की अगर कोई तेरा👈 है तो 👉कहा है😢


KAMAAL KA TAANA MAARA HAI AAJ ES DIL NE 

KI AGAR KOI TERA HAI TOH KAHA HAI



जमाना धोखा💢 देता गया

हम भरोशा 😇करते गये ।।

JAMANA DHOKA DETA GAYA

HUM BHAROSA KARTE GAYE



एक बुरी आदत😈 है आज भी मेरे अंदर

मैं किसी को माफ करके भी माफ😔 नही करता


EK BURI AADAT HAI AAJ BHI MERE ANDAR

MEIN KISI KO MAAF KAR KE BHI MAAF NHI KARTA


Badmashi Ke Status in Hindi


हम जंगल के वो शेर 💥है

जिसके दहाड़ने से ही हवा💨 बदल जाती है ।।


HUM JUNGLE KE SHER HAI

JISKE DAHADNE SE JI HAWA BADAL JAATI HAI



मैं गुस्सा नही हूँ

बस अब नफरत 💢💣करता हूँ ।।


MEIN GUSSA NHI HOO

BS AB NAFRAT KARTA HOON


Badmashi Status in Hindi
Badmashi Status in Hindi

अंधा👀नही हूँ  सहारा मत दे

सब समझता हूं इशारा मत दे ।।


ANDHA NHI HOO SAHRA MT DE

SB SMJTA HOON ESARA MT DE


मतलबी लोगो😒 को

बस अब दूर से सलाम👋 ।।


MATLBI LOGO KO

AB DOO SE SALAM

बदमाशी स्टेटस हिंदी:

Badmashi Status in Hindi
Badmashi Status in Hindi

सिर्फ जंगल 🙊छोड़ा है जनाब

शेर तो आज भी हूँ 💥।।


SIRF JUNGLE CHHODA HAI JANAB

SHER TO AAJ BHI HOO


अपनी इज़्ज़त😇 का अगर लिहाज़ न करूं

तो तेरे जैसे कि धज्जिया💥 उड़ा दूं ।।


APNI IZZAT KA AGAR LIHAZ N KAROO

TO TERE JAISE KI DHAJJIYA UDA DOO



बदला💢 तो दुश्मन लेते है

हम तो माफ करके दिल💘 से निकाल देते है ।।


BDLA TO DUSMAN LETE HAI

HUM TOH MAAF KARKE DIL SE NIKAL DETE HAI



एक बात याद रखना

हम ठोकते💥 पहले है सोचते😆 बाद में है ।।


EK BAAT YAAD RAKHNA 

HUM THOKTE PHLE HAI SOCHTE HAI BAAD MEIN HAI


Badmashi Attitude Status in Hindi & English


उनकी भी क्या इज़्ज़त✌ करना

जिनकी हरकत ही कुत्ते🐕 जैसी हो ।


UNKI BHI KYA IZZAT KARNA 

JINKI HARKAT HI KUTTE JAISI HAI



खिलाफ✖️ कितने है क्या फर्क पड़ता है,

साथ✔️ जिनका है वो लाजवाब 👌है..।।


KHILAAF KITNE HAI KYA FARK PDTA HAI

SAATH JINKA HAI WO LAJAWAB HAI



वक्त🕘 की ठोकर जब भी पड़ती है

सब कुछ बदल😑 देती है..।।


WAQT KI THOKAR  JB BHI PDTI HAI

SB KUCH BADAL DETI HAI



बड़ी बड़ी 🍻बातें करते है

छोटी सोच🐜 वाले लोग..!!


BADI BADI BAATE KARTE HAI

CHOTI SOCH WALE LOG



जब अपने बदल सकते है

तो किस्मत☑️क्या चीज है..!


JAB APNE BADAL SKTE HAI

TO KISMAT KYA CHEEZ HAI



मुझे परवाह🆇 नही कल की,

में हर दिन को आखरी समझ के जीता😏 हूँ..।।


MUJHE PARWAH NHI KAL KI

MEIN HAR DIN KI AAKHRI SMJ KE JEETA HOO



नीचे देखो👇गिरी हुई है,

अरे वही जनाब आपकी सोच..😥।।


NICHE DEKHO GIRI HUI HAI 

ARE WAHI JANAB AAPKI SOCH



जीत😜 हो या हार💢,

मुकाबला टक्कर🏊का होना चाहिए..।।


JEET HO YA HAAR 

MUKABALA TAKKAR KA HONA CHAHIYE


Badmashi Status English


हम अपने मिजाज🚬 से चलते है लाडले😃

हम पे हुकुम😇 चलाने की गुस्ताखी मत☒ करना..!!


HUM APNE MIZAZ SE CHALTE HAI LADLE 

HUM PE HUKUM CHALANE KI GUSTAKHI MT KARNA



तुम पीते🍻 हो, मज़े 😎के लिए

हम पीते🍺 है, मरने👻 के लिए..।।


TUM PEETE HO MAZZE KE LIYE

HUM PEETE HAI MARNE KE LIYE



जिंदगी में आगे बढते👢जाओ

कुछ कुत्ते🐶 आये तो कुचलते👢जाओ..।।


ZINDAGI MEIN AAGE BADHTE JAO 

KUCH KUTTE AAYE TO KUCHAL JAO



धोखा💢 ऐसे ही नही मिलता

लोगो का भला✔️ करना पड़ता है..।।


DHOKA AISE HI NHI MILTA

LOGO KA BHALA KARNA PDTA HAI



जो सत्य होगा वो टिकेगा☑️

जो असत्य होगा वो मिटेगा.❎.।।


JO STYA HOGA WO TIKEGA

JO ASTYA HOGA WO MITEGA



नाम भी है बदनाम 😈भी है,

ओर सबसे अलग पहचान👮 भी है..।।


NAAM BHI HAI BADNAAM BHI HAI

OR SBSE ALAG PAHACHAN BHI HAI



लोगो को दिल💗 में नही

औकात😠 में रखो..


LOGO KO DIL MEIN NHI

AUKAT MEIN RAKHO


दुआ✋ लगे न लगे

बद्दुआ😱 जरूर लगती है..।।


DUA LAGE N LGE 

BADDUA JARUR LAGTI HAI



कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ🙏 बेअसर हो गयी,

मैं जब-जब भी रोया😢, मेरे भोलेनाथ🕉️ को खबर हो गयी।


KAISE KAH DOO KI MERI HAR DUA BEASAR HO GAYI

MEIN JB JB BHI ROYA HO BHOLENAATH KO KHBAR HO GAYI



बेशक खेल🎮 तुम्हारे होंगे

लेकिन अब चाल🎲 हमारी होगी..।।


BESK KHEL TUMHARE HONGE

LEKIN AB CHAAL HUMARI HOGI



हमपे एक एहसान🙏 कीजिये

हमसे थोड़ा दूर💢 रहिये..।।


HUMPE EK EHSAAN KIJIYE

HUMSE THODA DOOR RHIYE



जंग जीतने के लिए तलवार🔪 नही

दम💣 होना चाइये..।।


JUNG JEETNE KE LIYE TALWAR NHI

DUM HONA CHAHIYE



वो पहले भोंके🐕 फिर काटने लगें,

कुछ काम🔰 पड गया मुझसे

इसलिये तलवे चाटने😝 लगें..।।


WOH PHLE BHONKE FIR KATNE LAGE

KUCH KAAM PAD GAYA MUJSE Badmashi Status

ESLIYE TALWE CHATNE LAGE



तू बाप👪 बन लेकिन,

बाप के सामने नही..✖️।।


TOO BAAP BAN LEKIN 

BAAP KE SAAMNE NHI



हाँ☑️ में वही हूँ जिसका दुनिया🔵

कुछ नही उखाड़🔪 सकती..।।


HAAN MEIN WAHI HOO JISKI 

KUCH NHI UKHAAD SKTI 



Badmashi Status in Hindi
Badmashi Status in Hindi

मैं ऐसी आदत🚬 नही ☒लगता

जो मेरी कमजोरी😡 बन जाये..।।


MEIN AISI AADAT NHI LAGAT 

JO MERI KAMJORI BN JAAYE



बराबरी=सबके साथ कर पर

बाप के साथ नही✖️...।।। 


BARABARI SBKE SATH KA PAR 

BAAP KE SAATH NAHI



बेशक तू है समझदार,😎

पर मुझे☺ समझाने की जरूरत💢 नही है..!!


BESHAK TOO HAI SAMAJHDAAR 

PAR MUJHE SAMJHANE KI JARURAT NHI HAI



उनसे भी क्या नफरत 😈करना,

जिनकी दो कौड़ी💸 की औकात हो..।।


UNSE BHI KYA NAFRAT KARNA 

JINKI DO KAUDI KI AUKAT HO



इस दुनिया🔵 में जीना आसान नही है,

औकात है तो सबकुछ👪 है..।।


ESS DUNIYA MEIN JEENA AASAN NHI HAI

AUKAT HAI TO SB KUCH HAI



वक़्त🚫 बुरा नही है,

बस हम बुरे 👿बन गये है..।।


WAQT BURA NHI HAI

BS HUM BURE BN GAYE HAI



कुछ करना है तो मेहनत😥 कर

फालतू😛 की बकवास नही..❌।।


KUCH KARNE HAI TO MEHNAT KAR

FALTU KI BAKWAS NHI



हमारी औकात 😓उनसे पूछो

जिनकी औकात नही✖️ हमसे👳 बात💤 करने की..।।


HUMARI AUKAT UNSE PUCHO

JINKI AUKAT NHI HUMSE BAAT KARNE KI


Badmashi Status in Hindi 2020


बुरा😈 किसी का किया भी नही✖️

ओर हम बुरे😈 बन गए..।।


BURA KISI KA IYA BHI NHI 

OR HUM BURE BUN GAYE



मेरी क़ीमत 💰तुम क्या चुकाओगे,

तुम खुद👇 बीके😪 हुए हो..।।


MERI KIMAT TUM KYA CHUKAOGE

TUM KHUD BEEKE HUE HO



वक़्त🕐 आने पर कर देंगे हदो

का अहसास,

कुछ तालाब🚰 खुद को समंदर🏖

समझ बैठे💺 है...।।


WAQT AANE PAR KAR DENGE HADO KA AHASAS 

KUCH TALAAB KHUD KO SAMNDAR SMJ BAITHE HAI



अपना असूल सीधा है

प्यार💖 के बदले प्यार पायेगा

ओर औकात से बाहर गया तो

मार 👊खायेगा..!!


APNA ASOOL SEEDHA HAI 

PYAAR KE BDLE PYAR PAAYEGA 

OR AUKAT SE BAAHAR GAYA TO MAAR KHAYEGA 


Badmashi Status in Hindi With Images
Badmashi Status

कामयाब✅ होने पर पैसा💲 भी साथ देता है

तो लोग👩‍🦲 क्या चीज है


KAMYAB HONE PAR PAISA BHI SATH DETA HAI

TO LOG KYA CHEEJ HAI


सुना है हमसे नफरत😒 करने लगे हो,

ठीक है शोंक🚬 से करना..।


SUNA HAI HUMSE NAFRAT KARNE LAGE HO

THIK HAI SOUK SE KARNA



इरादे 😉खतरनाक💣 है मेरे

अगर बच गया तू तो तेरी किस्मत😇 है..।।


IRADE KHATARNAK HAI MERE 

AGAR BACH GAYA TOO TO TERI KISMAT



सच😇 जानकर क्या करना है

धोखा😖 अपनो ने दिया है यही काफी✅ है


SACH JAANKAR KYA KARNA HAI 

DHOKA APNO NE DIYA HAI YAHI KAFI HAI


New Badmashi Status


हर बार वही अकेला 👤रह जाता है

जो सच के रास्ते💢 पर चलता है..।।


HAR BAAR WAHI AKELA RH JAAT HAI

JO SACH KE RASTE PAR CHALTA HAI



हम भी अच्छे थे साहब👳

जालिम⛝ इस दुनिया ने बना दिया..।।


HUM BHI ACHHE THE SAHAB

JALIM ES DUNIYA NE BANA DIYA



कोशिश😏 तुम बस यही करो

जितना हो सके हमसे बच😎 कर रहो..।।


KOSIS TUM BS YAHI KARO 

JITNA HO SKE HUMSE BCH KAR RHO



मतलब बहुत वजनदार🏋 होता है

निकल जाने के बाद

हर रिश्ते👭 को हल्का💨कर देता है..।।


MATLAB BAHUT WAJANDAAR HOTA HAI

NIKAL JAANE KE BAAD 

HUR RISTE KO HALKA KAR DETA HAI



हिम्मत💪 बताई नही जाती

दिखाई👀 जाती है..।।


HIMMAT BATAI NHI JAATI 

DIKHYI JAATI HAI



जहा अपने साथ छोड़💔 देते है

वही से रास्ते八शुरू होते है..।।


JAHA APNE SAATH CHHOD DETE HAI 

WAHI SE RASTE SURU HOTE  HAI



बहुत बुरा😈हूँ सब कहते है,

शायद इसिलए सब औकात😟 में रहते है..।।


BAHUT BURA HOO SB KAHTE HAI

SAYAD SB KUCH AUKAT MEIN RHET HAI



माना कि उचाई पर चढ़ना कठिन😓 होता है

लेकिन ऊपर से नज़ारा👀 भी अलग होता है..।।।


MAANA KI UNCHAI PAR CHADHNA KATHIN HOTA HAI

LEKIN UPAR SE NAZZARA BHI ALAG HOTA HAI



अच्छा😇 कोई नही होता

यहां सब दिखावा😉 करते है..।।


ACHHA KOI NHI HOTA 

YAHA SAB DIKHAWA KARTE HAI


Badmashi Status in Hindi With Images
Badmashi Status in Hindi

ऐसा दिन लाऊँगा✅ जो लोग छोड़❌ कर गए है

उनसे सॉरी सॉरी😁 बुलवाउगा🤣


AISA DIN LAUNGAA JO CHOR KAR GYE HAI 

UNSE SORRY SORRY BULWAUNGA 


हम आदमी की शक्ल देख 👀कर

उसकी अकल📱 का अंदाज़ा लगा लेते है..।।


HUM AADMI KI SUKL DEKH KAR 

USKI AKAL KA ANDAJ LAGA LETE HAI



वक़्त 🕘बुरा नही था साहेब..👨

हमे लोग ही गलत✖️ मिले..।।


WAQT BURA  NHI THA SAHEB 

HUME LOG HI GALAT MILE


Hindi Badmashi Status


बाघ और शेर अधिक

शक्तिशाली💪 हो सकते हैं,

लेकिन भेड़िया सर्कस😜 में प्रदर्शन

नहीं ✖️करता है !


BAGH OR SHER ADHIK SKTI SAALI HO SKTE HAI

LEKIN BEDIYA SARKAS MEIN PRADARSHAN NHI KARTA HAI



मैं तुमको माफी नही...

भीख😴 मांगने पर मजबूर कर दूंगा😠...।


MEIN TUMKO MAAFI NHI DOONGA 

BHEEK MANGNE PAR KAR DUNGA



हमे लड़ना⚠ भी है,

ओर आगे बढ़ना भी है..

कौन अपना, कौन पराया

बुरे🕚 वक्त ने सब बताया...।


HUME LADNA BHI HAI

OR AAGE BADHNA BHI HIA

KOUN APNA KOUN PARAYA

BURE WAQT NE SAB BATAYA HAI



खिलाफ✖️ कितने है ये मुद्दा नहीं..

बस साथ कितने है ये जरूरी💑 है..।।


KHILAAF KITNE HAI YEH MUDDA NHI HAI

BS SAATH KITNE HAI YEH JAROORI HAI



मैं अपनी तारीफ😎 खुद ही करता हु...

बुराई✖️ करने के लिये बहुत से हरामखोर😈 है..।।


MEIN APNI TAARIF KHUD HI KARTA HOO

BURAI KARNE KE LIYE BAHUT SE HARAMKHOR HAI


Badmashi Status in Hindi With Images
Badmashi Status in Hindi

हम भी नही पहचानते🧐 उनको

दौलत💲 का घमंड🤤 हो जाता है जिनको


HUM BHI NAHI PEHCHANTE UNKO

DAULT KA GHAMAND HO JATA HAI JINKO


वो जो नफरत होती है ना

उसके भी लायक✖️ नही है तू...।


WOH JO NAFRAT HOTI HAI NAA

USKE BHI LAAYAK NHI HO TUM



मुझे समझ पाना😓

इतना आसान नही

गहरा समुन्द्र हूँ..

खुला ✖️आसमान 💧नही...।


MUJE SMJ PAANA ETANA AASAN NHI HAI

GAHARA SAMUNDRA HOO KHULA ASAMAN NHI



इज़्ज़त दो इज़्ज़त लो...

"नवाब"🌅 होंगे तुम अपने घर🏠 के..।


IZZAT DO IZZAT LO 

NAWAB HONGE TUM APNE GHAR KE


Badmashi Status 2021

माना के इतने बेहतरीन नही है हम

लेकिन बात-बात पर रंग💢 बदले

इतने भी रंगीन नही✖️ है हम..।।


MAAN KE ETNE BEHTARIN NHI HAI HUM 

LEKIN BAAT BAAT PAR RANG BADALE

ETNE BHI RANGIN NHI HAI HUM



सिर्फ नाम📛 ही नही

दिल💔 भी बहुत बड़ा है मेरा...।।


SIRF NAA, HI NHI

DIL BHI BAHUT BADA HAI MERA



कर्म❎ नही कांड ☑️करो

तभी दुनिया🔴 याद रखेगी..।


KARM NHI KAAND KARI

TBHI DUNIYA YAAD KAREGI



लूट💢 लेती है दुनियां अक्सर उन्हें 

जिन्हें खुद की कीमत💰 का अंदाजा नही❌होता..।।


LOOT LETI HAI DUNIYA AKSAR UNHE 

JINHE KHUD KI KIMAT KA ANDAJA NHI HOTA HAI



के रात🌉 में दे आया हूं जीती💪 हुई बाज़ी

 दुनियां ये समझती😥 है की हार😑 गया हूँ


KE RAAT MEIN DE AAYA HOO JEETI HUI BAAZI

DUNIYA YEH SAMJTI HAI KI HAAR GAYA HOO MEIN


Badmashi Status in Hindi With Images
Badmashi Status in Hindi 

बनना ही है तो प्याज🌰 बनो

जो काटे🔪 उसे रुलाओ😭


BANNA HE HAI TO PYAJ BANO

JO KATE USE RULAO


जब  तक 💪

 तोड़ेंगे 🔨 नही 

तब तक

 छोड़ेंगे✖️ नही...


JAB TAK, TODENGE NAHI, TB TK 

CHHODENGE NHI


ना हमारे सौंक🚬 बदलेंगे

 ना ✖️

इरादे


NAA HUMARE SOUK BADALEGE 

NAA IRADE


Badmashi Shayari 


खुश रहो, खफा रहो,

दूर रहो, दफा😎😎रहो


KHUSH RAHO KHAFA RAHO

DOOR RAHO DAFA RAHO



हमे बड़े हमारे हौसले💪💪 बड़े

तेरे जैसे तो यहाँ लाखो पड़े


HUM BADE HUMARE HUOSALE BADE

TERE JIASE TO YAHA LAKHO PDE



देख #भाई इधर उधर😎 मत देख हर कोई अपने नसीब का खाता है

इसलिए तू बेफालतू😎😎 में मत जल 

ओर अगर #जलता है तो जलता रह अपने बाप का क्या जाता है


DEKH BHAI EDHAR UDHAR MT DEKH HAR KOI APNE NASIB KHATA HAI

ESLIYE TO BEFALTU MEIN MT JL OR AGAR JALTA RHE TO JL APNE BAAP KA KYA JAAT HAI


ऐसा है ना तू तो औकात🙅 की बात कर ही मत

क्योंकि तेरी है ही नही❌


AISA HAI NA TU TO AAUKAT KI BAAT KAR HE MAT

KYUKI TERI HAI HE NAHI


Badmashi Status in Hindi With Images
Badmashi Status in Hindi

दो कौड़ी के लोग👨‍👦‍👦 एक कौड़ी की औकात 

अब ये लेंगे पंगा🤘 अपने बाप🧓 के साथ


DO KODI KE LOG EK KODI KI AAUKAT

AB YE LENGE PANGA APNE BAAP KE SATH


मेरी ज़िंदगी से मुझे प्यार❣️ जरूर है

लेकिन मौत🤮 का डर बिल्कुल भी नही❌


MERI ZINDGI SE MUJHE PYAR JARUR HAI

LAKIN MAUT KA DAR BILKUL BHI NHI


नीचे⬇️देखो गिरी हुई है 

अरे वही जनाब आपकी सोच📝


NICHE DEKHO GIRI HUI HAI

ARE WAHI JANAB AAPKI SOCH


मरम्मत🔧 हो गई ज़िन्दगी की

अब हम भी बेवफाई🖤 करेंगे 

वो भी दिल💘 से


MARAAMAT HO GAI ZINDGI KI

HUM HUM BHI BEWAFI KAREGE

WO BHI DIL SE


कुछ लोगो मे #Attitude होता है

तो कुछ #Attitude में लोग दहाड़ने का काम जंगल🦍 मे सिर्फ शेर🦁 का है तू गली का कुत्ता🐕 है तू सिर्फ भोक


KUCH LOGO ME #ATTITUDE HOTA HAI TO KUCH #ATTITUDE ME LOG DAHADNE KA KAAM JUNGLE ME SIRF SHER KA HAI TU GALI KA KUTTA HAI SIRF BHOK


वकील👩‍🎓 बदलने से ज्यादा हम(गैंग)

जज👩‍⚖️ खरीदने में यकीन🤘 रखते है


Khatarnak Badmashi Status in Hindi


WAKIL BADLNE SE JAYADA HUM 

JAJ KHARIDNE ME YAKIN RAKHTE HAI


मुझे औकात सब की पता है✅

आप भोक🐕 कर मत बताओ❌


MUJHE AAUKAT SAB KI PTA HAI

AAP BHOK KR MAT BATAO


Badmashi Status in Hindi With Images
Badmashi Status

जब कर्म☣️ ही हो काला🌚 तो

क्या करेगी रुद्राक्ष🔯 की माला


JAB KARAM HE HO KALA TO

KYA KAREGI RUDRAKSH KI MALA



मुझे हेट😒 करो बेटा तुम्हारी नही गलती💢

मैं भी तुम्हारी💢 जगह होता तो मेरी भी तो जलती🔥


MUJHE HATE KARO BETA TUMHARI NAHI GALTI

MAI BHI TUMHARI JAGAH HOTA TO MERI BHI TO JALTI


हाँ हम💪 वही है

जो तुम्हे ज़हर🧟 लगते है


HAAN HUM WAHI HAI

JO TUMHE ZEHER LAGTE HAI


तू प्यार दिल😍 से नही दिमाग🧠 से निभाएगी

चलो जितना भी करेगी उससे दुगना2️⃣ पाएगी

कहती है यार👩‍🦲 अपने दोस्तों को छोड़❌ मुझे कहि

घुमाने ले चल..मैंने कहाँ वो दोस्तो के बारे में कुछ

बोलेगी ना तो घूमने सीधा ब्लॉकपुर🚧 ही जायेगी।


TU PYAR DIL SE NHI DIMAG SE NIBHAYEGI CHALO JITNA BHI KAREGI USSE DUGNA PAYEGI KEHTI HAI YAR APNE DOSTO KO CHOR MUJHE KHI GHUMANE LE CHAL...MAINE KAHA OO DOSTO KE BARE ME KUCH BOLEGI TO GHUMNE SIDHA BLOCKPUR HE JAYAGI


Badmashi Status in Hindi With Images
Badmashi Status

आप😒 तो हमे भूल❌ ही गए

बिल्कुल अपनी औकात💪 की तरह


AAP TO HUME BHUL HE GYE 

BILKUL APNI AAUKAT KI TARAH


Badmashi DP (बदमाशी डीपी ) WhatsApp Attitude DP


Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP And WhatsApp Attitude DP


Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Attitude DP Badmashi DP


Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: (Naga Chaitanya)You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP(Kabir Singh DP) as Your WhatsApp DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP(allu Arjun Attitude dp) as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP(Allu Arjun Soilder DP) as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP

Badmashi DP: You Set This Badmashi DP as Your WhatsApp DP
Badmashi DP


Check Mahakal Status

FAQs About Badmashi Status & Badmashi DP:

Q.1 Where I can  Find Badmashi Status?

Ans: On Google, You can Easy To get Badmashi Status Just Search Badmashi Status with Saheli Status Check Below: Badmashi Status Sahelistatus.com
Just Search This Query on Google 

Q.2 Why You Need Badmashi Status for Whatsapp and Facebook?

Ans: Hey Friends Every Single Day I just Think About My Reputation in the Market and all people like What He Done? So That's Why You Need Badmashi Status That Help to IMPROVE YOUR Status and  Level in Your Friends Circle

Q.3 Is Badmashi Status Available in Hindi& English?

Ans: Yes! in This Post We Share Both Languages (Hindi & English) That Can Help You A lot If You Wanna Badmashi Status in Hindi And English.

Q.4 Is Saheli Status Website Give You Badmashi Status With High-Quality Images?

Yes!Saheli Status Website One And only Website Which give You Badmashi Status With High-Quality Images.

Q.5 Can We Share These Badmashi statuses on WhatsApp?

Yes! You CAN Easy to Share These Badmashi statuses


Final Words on Badmashi Status:

तो लोंडो कैसा लगा यह पोस्ट इस पोस्ट में हमने 1000+ Badmashi Status को शेयर किया है जो काफी ज्यादा जबरदस्त है और इनको अपने WhatsApp Status पर रख कर आप अपनी चौड को 10गुना ज्यादा कर पाएंगे 

पोस्ट के अंत में हमने कुछ जबरदस्त Badmashi DP भी शेयर किए है जिन्हे आप अपनी WhatsApp profile पर जरूर लगाना ।


तोह मेरे बदमाश लोंडों समय आ गया है कि आपको हमारे इस पोस्ट को अपने वॉट्सएप ग्रुप में आग की तरह फैला देना है जिससे बच्चे बच्चे को पता चाल जाए कि मार्केट में New Badmashi Status आ गए है और जल्दी से जाओ और सहेली स्टेटस को search करके वो भी एं जबरदस्त बदमाशी स्टेटस तक पहुंच पाए #badmashi_status



Post a Comment

0 Comments